您好,欢迎访问新航道官网雅思频道!我们更懂雅思!

在线咨询

雅思 (IELTS)

雅思官方白金级合作伙伴

2019新航道秋季班,免费领取价值688元精品课程!

您当前的位置 » 新航道官网 » 雅思 » 热门资讯 » 文章正文

2019英国Tier 4 Student 签证申请攻略

2019-05-27 14:24     供稿单位: 新航道    

出国英语考试有哪些 雅思6.5是什么水平 雅思阅读评分标准 托福阅读评分标准 雅思和托福的区别

  今天,小编为大家带来英国Tier 4 (General) Student 签证的申请攻略,拿好小本本记重点哦!

  在线填写签证表格

  在线填写英国签证表格

  英国签证在线填写表格链接:https://visas-immigration.service.gov.uk/product/tier-4-student 大家点击进入这个网址之后,就可以在线填写申请信息了。请一定要注意仔细填写并且认真核实信息的准确性。一旦最终提交,修改起来就比较麻烦了。填写完毕提交后,就可以打印申请表格了。

  

  查收确认邮件

  在线填写完成后,你会收到一封确认邮件。因为这封邮件中包含了很多重要的信息,所以建议大家在线填写时,一定要反复确认核实邮箱,千万不要出错哦~ 在这封确认邮件中,你会收到GWF号码、支持文件列表以及签证费用信息。

  

  在线支付签证费用以及预约递交材料时间

  签证费用支付以及递交材料预约都是通过线上来完成的。具体的签证费用价格以支付时官网价格为准。除了支付签证费用之外,大家还需要支付医疗附加费。


  医疗附加费(IHS)

  英国留学超过6个月的学生需要支付医疗附加费。在线填写签证申请表的时候,会要求支付医疗附加费。学生的医疗附加费每年300英镑,随行家属通常需要支付和主申请人相同的费用。注意:一定要在递交签证材料前在线支付附加费。支付了附加费的申请人可以与英国很久居民享受同等的国家医疗服务(NHS),也就是说会享受到免费的国家医疗及药品服务哦~

  最后,大家可以结合自己的情况,选择分布在全国15个城市的签证中心进行材料递交。在这里需要注意的是,请一定要先预约再去递交材料哦。如果没有预约,签证中心是不会受理签证业务的。


  在线填写签证表格

  准备签证申请材料是一件需要大家非常认真仔细的事情。接下来就为大家讲解一下通常情况下你需要准备的材料列表。因为有一些材料是需要花上一些时间的,所以请大家一定要尽早开始准备,以免耽误大家的课程。

 

  材料1 有效护照

  至少有一页双面空白哦,如果更换过护照还需要提供旧版护照。

  

  材料2 照片

  白色或浅灰背景的彩色照片2张,尺寸为45mm*35mm

  

  材料3 肺结核检测证明

  Tuberculosis Screening

  根据英国Tier 4签证的官方规定:如果你在中国居住且申请留英超过6个月,则需要提供授权诊所开具的肺结核体检证明。但如果你是回国续签英国签证,并且计划在两年内返回英国,是不需要再次提供肺结核证明的,

  请大家一定要到授权诊所进行检查,并且要提前预约哦~ 授权诊所查询:

  https://www.gov.uk/government/publications/tuberculosis-test-for-a-uk-visa-clinics-in-china/approved-tuberculosis-testing-clinics-in-china

  肺结核检测需要携带的证件资料:

  * 个人护照、身份证等身份文件

  * 一张2寸照片

  肺结核检测费用550元,现金和刷卡支付都可以。检查当天大家可以穿得轻便一些,检查之前会要求到更衣室换上专门的衣服哦~

  

  材料4 CAS上列举的相关材料

  在收到无条件录取通知书以及CAS信之后,请同学们仔细核对信件材料上的相关信息。一旦出现错误,请立刻和学校取得联系进行更正。同时,CAS上会写明需要大家提供的材料,包括雅思成绩单、学位证、成绩单等。

  

  材料5 ATAS证书(适用于申请部分专业的同学)

  ATAS (Academic Technology Approval Scheme) 证书是部分专业的同学需要在签证申请时递交的材料之一。如果你的录取通知书和CAS信中规定需要提交这个证书,那么大家一定要提前申请,以免耽误签证申请。

  申请链接为:

  https://www.academic-technology-approval.service.gov.uk/

 

  材料6 资金证明

  注意啦!资金证明从2018年7月6日起不再属于递交签证的必备材料,但还是建议大家提前准备以防抽查!

  存款日期:

  截止网上支付签证费当天,银行的存款存期需要是连续28天以上,并且最终余额日期在签证费付费日期前31天以内。

  如果你的资金证明在父母或法定监护人名下,需提供亲属关系证明(如出生证明、户口本等)及父母同意信和资金支持声明。简单来说,就是到银行开具存款证明之前至少28天就需要把钱存进去。

  存款金额:

  根据移民局的官方要求,申请Tier 4学生签的存款金额是1年的学费+9个月的生活费,伦敦地区为一个月1,265镑,非伦敦地区为一个月1,015镑。

  大家也可以根据自己的情况适当地多存一些来保证签证的顺利通过~

  

  材料7 以上所有非英文材料的英文翻译件

  如有需要,签证中心也提供翻译服务。

 

  材料8 持有生物信息卡原件(BRP卡)需同时提交

  如适用


  前往签证中心递交材料

  材料都准备完成了之后,大家就可以按照预约时间前往签证中心啦。在签证中心,大家会按照领取到的号码顺序,递交材料。同时也会在签证中心进行生物识别信息采集。整个过程是很简单高效的,大家根据工作人员的引导就能顺利完成啦~ 在前往签证中心前,请大家一定要仔细检查准备递交的材料。

  同时,我们建议大家提前出发前往签证中心,以免因为道路拥堵等问题错过预约时间哦~



更多雅思考试干货敬请关注新航道雅思考试频道



下载新航道APP,屠鸭快一步


kjkn.jpg


分享到:
新航道,英语成功之道。第一时间获取新航道英语学习资料和新鲜资讯,请在微信公众账号中搜索「新航道英语」或者「xhdenglish」,或用手机扫描左方二维码,即可获得新航道每日精华内容推送和最新英语学习经验分享,并参与新航道举办的各项活动。
责编:梁曦丹