新航道 - 用心用情用力做教育!
咨询热线:400-011-8885
投诉电话:400-097-9266
AI客服 精准解答您的学习规划问题

托福考试语法习题解析(48)

2012-08-16    浏览:61     来源:新航道官网
免费咨询热线:400-011-8885

 

  北京新航道为托福考生提供考前及考试指导,帮助考生分析预测考题,解析并总结考情,一起攻克托福难关。我们都知道,学英语,首先要学音标单词,其次就要学语法了。语法是英语学习的脉络。在托福考试中也是一样,语法很重要。考生对此一直搞不明白,做不好题,读不懂题,写不好文章。那么,如何突破托福语法难关,取得理想的成绩呢。下面我们就和考生一起来看一些语法题,通过题来巩固语法知识。

 

  6. A century ago, women made quilts only not to keep their families warm but also to express their artistic abilities.

 

  答案:C

 

  分析及考点:连词固定搭配,not only…but also…

 

  参考译文:一个世纪以前,女性缝制被子不仅是为了家人保暖,也是想表现她们的艺术能力。

 

  7. The building knew as the Capitol is situated on Capitol Hill in Washington, D.C., and it houses the legislative branch of the United States government.

 

  答案:A

 

  分析及考点:词性误用。定语从句省略结构修饰the building,所以改成known as.

 

  参考译文:众所周知的国会大厦座落在华盛顿的国会山,它包含了美国政府的立法机构。

 

  8. A person or business with more debts than assets for meeting debt payment may to declare legal bankruptcy.

 

  答案:D

 

  分析及考点:情态动词使用,直接跟动词原形,所以把to去掉,may declare.

 

  参考译文:个人或企业在债务支付过程中,如果资产不抵债务的时候,可以宣布合法破产。

 

  9. The first stethoscope——the kind of instrument what has come to symbolize medicine around the world ——was constructed in 1816.

 

  答案:B

 

  分析及考点:定语从句连接词误用。改成which.

 

  参考译文:听诊器,成为全球医学的象征的仪器,最早是在1816年建造的。

 

  pumpkin补充: 改成that可能好些??

 

  10. It is said that no potential frontier has such fired the imagination or challenged the ingenuity of humankind as has space.

 

  答案:B

 

  分析及考点:难。考的是so……as结构,such是形容词不能修饰动词,而so是副词可以。

 

  参考译文:据说没有其他潜在的新领域能够像太空这样激发人类的想象力,对人类的聪明才智提出挑战。

 

  11. The Congress of the United States can initiate legislation and significantly amend or rejection Presidential legislative proposals.

 

  答案:C

 

  分析及考点:or连接的平行对称结构中,amend是动词,所以这里应该改成reject

 

  参考译文:美国国会能够颁布法令,并程度的修正或否决总统的立法提案。

 

  12. Through his paintings, Edward Hopper depicted the isolation, lonely, and lack of variety of the daily life of small-town America.

 

  答案:B

 

  分析及考点:词性的变换。and连接的平行对称结构中,都是名词,所以这里应改成loneliness

 

  参考译文:Edward Hopper通过他的画,描述了小镇化美国的孤立,孤独和平淡。

 

  13. The chief editorial concern in magazine publishing is presenting a mix of news, information, and entertain, all targeted at the audience the magazine seeks to reach.

 

  答案:C

 

  分析及考点:and连接的平行对称结构中,都是名词,或不可数单数,或可数复数,所以改成entertainment

 

  参考译文:杂志发行中主要的编辑问题是把所有面向杂志所要吸引的观众的新闻、信息和娱乐混合在一起表现出来。

 

  上面就是北京新航道小编为大家整理的托福语法试题,希望大家要认真地做认真地看,分析总结。相信熟能生巧,语法问题也就迎刃而解了。最后,祝大家考试成功,顺利出国。

 

  了解托福考试信息

版权及免责声明
1.本网站所有原创内容(文字、图片、视频等)版权归新航道国际教育集团所有。未经书面授权,禁止任何形式的复制、转载或商用,违者将依法追究法律责任。本网站部分内容来源于第三方,转载仅为信息分享,不代表新航道观点,转载时请注明原始出处,并自行承担版权责任。
2.本网站内容仅供参考,不构成任何决策依据,用户应独立判断并承担使用风险,新航道不对内容的准确性、完整性负责,亦不承担因使用本网站内容而引发的任何直接或间接损失。
3.如涉及版权问题或内容争议,请及时与我们联系,电话:400-011-8885。
资料下载
手机号:
验证码: